Dienstag, 12. August 2014

Zweierlei Brot im Zaubermeister

So.. nun habe ich mal experimentiert!!!
 
Die zwei kleinen Jungs von mir essen immer gerne mein Roggenmischbrot, aber der Große möchte auch gerne mal wieder ein Rosinenbrot: Da ist mir eine Idee gekommen, warum nicht beides gleichzeitig??
 
 
Hier seht ihr das Brot direkt nach dem Kneten im Zaubermeister. Dann  mache ich den Deckel drauf und lasse es 45 Minuten gehen.



Gebacken habe ich es bei 230°C Ober/Unterhitze 50 Minuten lang.

Erstaunte und fröhliche Gesichter gab es dann beim Abendbrot.

1 Kommentar:

  1. Tolle Idee, und ist ja echt gelungen.
    Ich freue mich schon auf meinen Topf und darauf das es bei mir dann auch nach frisch gebackenem Brot riecht.
    Dicken Knutscha Tanja

    AntwortenLöschen